z’Aglers Genusskuchl –

ein Catering- & Partyservice auf höchstem Niveau

„Wie kann ich meine international gesammelten Fähigkeiten und Erfahrungen mit der Tätigkeit am elterlichen Bauernhof verbinden?“, fragte ich mich, als ich 2004 in die Heimat zurückkam. Die Antwort auf meine Frage war eigentlich ganz einfach: Ein hochkarätiger Catering-Service mit eigener Location kann‘s sein! Gesagt, getan. Mein erster Auftrag war für das Bergbauernmuseum z`Bach. Es folgten zwei Hochzeiten, auf den mir klar wurde „Das ist meine Leidenschaft und Bestimmung!“ Deshalb machte ich meine Firmengründung im Jahr 2005 offiziell: Der z’Aglers Genusskuchl Catering- & Partyservice war geboren.

Seitdem organisieren mein Team und ich Veranstaltungen für 20 bis 300 Personen im Bergbauernmuseum, im privaten Rahmen und auf verschiedenen Hütten. Wir begleiten Konferenzen und Tagungen im K3 Kitzbühel, in der FH Kufstein und im Veranstaltungszentrum Berger Logistic in Wörgl. Daneben kredenzen wir exklusive Menüs in unserer gemütlichen Bauernstube auf dem z’Aglerhof in der Wildschönau für 6 bis 300 Personen. Seit 2015 betreuen wir außerdem zwei Kantinen mit regional-gesundem Mittagstisch.

Auch wenn die Herausforderungen und Tätigkeitsfelder wachsen – unserer Philosophie bleiben wir stets treu:
„Hohe Qualität – Hohe Flexibilität – Hohe Individualität“

Gerne begleiten wir auch Ihr Event und erstellen Ihnen ein individuell auf Ihr Budget und Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot.

Persönliche Qualifikation von Stefan Breitenlechner

Auf dem Weg zur Gründung der Genusskuchl habe ich im In- und Ausland die unterschiedlichsten Erfahrungen und Eindrücke gesammelt. Von bodenständiger Tiroler Gastlichkeit bis zu internationaler Spitzengastronomie durchwanderte ich Stationen zwischen Österreich, Deutschland, Spanien und verschiedenen Kreuzfahrtschiffen. Nicht alle Stationen blieben in positiver Erinnerung, aber aus allen habe ich viel mitgenommen und gelernt.

Meine berufliche Laufbahn:

  • Kochlehrling im Gasthof „Tirolerhof“ in Wildschönau
  • Gasthaus „Chizzo“ in Kitzbühel
  • Gasthof „Schwarzer Adler“ in Oberbergen bei Freiburg
  • Cruiseliner „M.V. Horizon“
  • Cruiseliner „Crystal Harmonie“
  • Gasthof Mondschein in Stuben am Arlberg
  • Hotel „Cala d´Or“ in Spanien
  • Küchenchef im Hotel „Tirolerhof“ Wildschönau
  • Trainer beim BFI –Tirol
  • Verschiedene Caterings im In –und Ausland
  • Gründung von z`Aglers Genusskuchl

Gedichte oder Impressionen

Der Genuss
Genuss ist zu vergleichen
mit einem unscheinbaren Augenblick
einem Moment der Vergänglichkeit,
einem Gedanken der Freude,
oder mit einem Gefühl der Geborgenheit,
Genuss ist ein Erlebnis mit einem Hauch von Faszination.